Что мы хотим

От себя:

1. Вывести в навигацию наверх «ММО», «Блоги», «Гайды».
2. Немного сузить тёмную полоску в навигации (там где заметки, блоги, люди, активность)
3. Убрать лишнее из навигации


5. Изменить серые кнопки на более удачное сочетание (например, контраст жёлтого и чёрного).
7. Вывести кнопку «Создать» в отдельное место (как на ммозге, это правилильно)
8. Коммент должен быть сразу открыт, чтобы не тыкать кнопку «проккоментировать».
9. Блоги должны быть под «активностью», а тэги ниже:

10. Интеграция с соцсетями (чтобы репостить в сообщества)
vk.com/mmotalksru
11. Сузить расстояние между блогами:

12. Сузить верхнюю картинку, найти более подходящую
13. Немного сузить самый верхний фрейм, возможно сделать чёрным?
14. Сделать заголовки жирными, поднять фильтры «Все»/«Лента», «Интересные», «новые» выше.

9 комментариев

Coven
Это наверное не очень важно, но раз уж я нашел тему — я бы предложил подсократить правила. А конкренто выкинуть пункт 4 про альтов — не то, чтобы я собирался создавать альтов, но: да черт с ними, пусть их создают сколько влезет. И выкинуть пункт 5 про троллинг — ну допустим кто-то начнет троллить, ну представьте там, Атрон придет специально для этого (рано или поздно это случится, если сайт будет расти, давайте представим что он вот специально придет нарушать и шатать трубу) — ну и пусть его троллит пока отвечают. Начнет обзываться и постить картинки, рвущие экран — получит бан. Пусть альта создает, лол. А пока просто сообщения с передергиваниями — да пусть будут, господи.
0
Romulas
Атрон не будет вылезать из своего болота и шатать трубу, он будет шатать ее издалека) Скорее, какие-нибудь неуравновешенные личности, типо Кьярры.
0
Комментарий отредактирован: 29 июня 2018, 13:03
Coven
Наверное так, это просто пример был. Ж-)

И еще одно пожелание — вон там сверху есть кнопка Активность, которую я лично использую как «показать все новости». Но в списке активности есть вот эти пункты про то, кто там что оценил. Может выкинуть их оттуда, чтобы они не замусоривали ссылки на комменты и статьи? Если это легко делается, разумеется.
1
XsevenBeta
Троллинг деструктивен. Я видел много форумов и порталов которые не модерировались должны образом, в итоге и интересные темы просто переставали появляться — становится скучно и не интересно.
Спор с троллем всегда не равный — так как у тролля и человека, который с ним спорит совершенно разные цели, а главное — методы. Правила у нас гибкие, так как за их выполнением следят люди. Не обязательно дословно буквы закона придерживаться — будем смотреть на каждый случай отдельно.
0
Romulas
Ну от людей зависит, в целом троллинг норм, если он в меру. А безудержные тролли при мне превращали ресурсы в болото.
0
XsevenBeta
В меру конечно можно. Не всегда же с серьёзными лицами сидеть :)
0
Jolly
Троллинг в легкой форме «если ты такой умный, то почему бедный» и тд, который ближе к стебу, но кто-то может воспринимать как троллинг (что некорректно, но таковая жизнь).

Другой вопрос деструктивный троллинг с целью свести беседу к бреду (троллится даже не человек, а сам портал), либо с целью достать человека и вывести из себя. Такой троллинг, как и другое деструктивное поведение — вне закона.
1
Jolly
Оставил во вкладке «Активность» только новые топики и комментарии.
0
Coven
О! Спасибо. Стало намного лучше, правда.
0