О сумочках

Товарищ один недавно задал вопрос, который надолго меня развеселил – «Короче, Вовка. Вопрос.Носишь ли ты сумочку своей жены?»
Ну, я ему отсыпал острот, не жадничая– «Конечно, ношу :) На работу иногда беру, очень удобно обеды носить. Мне зелёная больше всего нравится, очень подходит к моим кроссовкам). Но если нужно соблюдение дресс-кода (когда в театр, например идём), то тогда конечно только чёрную!




Смешной вопрос, на самом деле и банальный — давно уже со всех сторон всеми рассмотренный. Вот что я ему ответил:

Если женщина принимает в тебе мужчину и ощущает тебя мужчиной, уважает тебя — она не унизит тебя попыткой передачи своего аксессура. Сумочка – слишком явная ассоциативная связь с женственностью, такая же, как и длинные волосы, например. Тот кто её принимает — принимает на себя и все ассоциативные связи окружающих :)) Напрочь ломает образ брутала, короче!

Сумочка так же нечто большее, чем просто вещь — это очень личная вещь, хранящая в себе множество личных вещей. Содержимое сумки — настолько личная и интимная вещь, что туда нельзя заглядывать даже самым близким людям. Ведь даже с самыми близкими мы держим и бережем свои границы. А сумочка так вообще один из особо охраняемых объектов. Заметь, как что мы говорим не «сумка», а «сумочка». Это больше, чем вещь для ношения других вещей.

Вернёмся к Женщина->Сумка->Мужчина. Есть ситуации, когда женщина передаёт сумку условно на пару минут, потому что у неё заняты руки. А есть ситуации, когда сумку могут попытаться тебе впихнуть в руки на прогулке. Вся штука в том, что если ты и сам сомневаешься в себе, как в мужчине — тебя эта сумочка в руках очень напряжёт. У тебя типа, и так запас мужественности на сегодня близко к нулю, а ещё эта сумка, сразу на -20 единиц мужественности! Получи дебафф.

Но, если ты мужчина, то эта хрупкая вещь в твоих больших и сильных руках не нанесёт тебе урона. Она, своей изящностью линий будет лишь подчёркивать в твоих руках твою невзьебительную СУРОВОСТЬ И МУЖЕСТВЕННЫЙ ЛИК!

Хотел в начале написать «настоящий» мужчина, потом развеселился с этой мысли. Ну, что вообще, так эволюционно получилось, что нам пришлось делить объект на несколько видов — «настоящий», «не настоящий». Или там «Делает вид, что настоящий, а сам..» :))

Если надо понести опасную вещь на длительные дистанции — берёшь двумя пальчиками эту гадюку (осторожно, может укусить!) и ложишь в СВОЮ сумку самца. :))

Опять же, женщина все эти вещи очень тонко чувствует и интуитивно понимает. Они гораздо ближе к тонкому миру, чем мы. Каждая женщина — в какой-то степени ведьма (с чего бы это сразу возник образ нашей Анжелики? :)), особенно это заметно проявляется в женщинах «настоящих» и «прокачанных». Игра женщины происходит на гораздо более высоком уровне, чем у нас. Её игра гораздо тоньше, и техничней.

А раз женщина всё чувствует, встаёт самый важный вопрос — для чего именно ей нужно, чтобы ты в руки этот бесовской предмет взял)).

3 комментария

glorden
Если надо понести опасную вещь на длительные дистанции — берёшь двумя пальчиками эту гадюку (осторожно, может укусить!) и ложишь в СВОЮ сумку самца. :))

ну или в пакет запихать сумочку и нести пакет.
а так мне лично никогда девушка не пыталась свою сумочку вручить, а если бы попыталась, то отказ был будет жесткий.

у меня дикий фейспалм вызывают парочки которые гуляют по парку и парень тащит эту блин сумочку со стразами. это даже как-то по гейски выглядит.
0
XsevenBeta
то отказ был будет жесткий.
Потому и не пыталась — это всё считывается людьми, тем более женщинами. У нас тут вроде на форуме пока женщины не регались, так бы может что-нибудь сказали на этот счёт… :)
0
6uomacca
Володь, женщины вершина нашей шкалы ценностей. И боже упаси обсуждать все, чтобы они не написали) Там другие головы и другая планета, на них лежит гораздо больше, чем меряться писюнами) короче, ты сам все знаешь)
0