Предложение Атрону

Собственно, вот такое предложение я выдвинул атрону и его компании:

Атрону, и всем желающим из наиболее активных противников пвп элиты этого сайта.

Господа и Дамы много лет я наблюдаю за вашими попытками писать о пвп, обсуждать пвп, осуждать пвп, фантазировать о пвп.

За эти годы у меня сложилось стойкое понимание вашего не понимания самой сути игрового пвп. Для кого то из вас пвп это страх и ужас, летящий в ночи. Для других что то мерзкое и непонятное. Для третьих «когда то меня обидели и теперь я против пвп» и.т.п.

Но ни один из вас не понимает самого пвп, его необходимости (но если бы не было дуэлей, о боже как было бы сложно призвать к ответу наглеца), его ситуативности и сложности. Даже само слово PvP у вас отпечаталось в мозгу исключительно с негативной стороны и без какого-либо понимания.

В ваших представлениях PvPшер это такой человек, который с яростным блеском воспаленных глаз бегает по всему серверу и мешает игре простых тружеников.

Самое смешное, что вы очень плохо и искаженно понимая пвп пытаетесь его обсуждать, и писать о нем.

Поэтому я предлагаю вам эксперимент:
Я готов взять вас к себе в КП, предоставить помощь в развитии, помочь советом. Я открою вам все виды PvP/PK с постепенным вхождением в него. Длительность эксперимента до 1 января 2019 года.

По окончанию эксперимента у вас появится обоснованное мнение о том что такое PvP. Вы перестанете бояться PvP/PK. Вы научитесь сосуществовать в мире PvP/PK. И обоснованно решите, нравится вам такой мир или нет.

Если заинтересовались пишите в скайп Santyaga120. Ах, да игра — Lineage Classic, сервер Эйнхасад.

Спорим что меня заминусят и проигнорируют?)

12 комментариев

Jolly
Они же не пвп, а ПК не любят. ПвП это когда Атрон идёт и убивает врагов. Если же враг убивает его — это ПК. Двоемыслие оно такое.
0
XsevenBeta
К гадалке не ходи, заминусят. Практически каждый зацепится взглядом за фразу «когда то меня обидели и теперь я против пвп», скорей всего к этой фразе и начнут придираться. К тому же, официально они не против пвп. Вернее, официальное мнение партии на это счёт очень своеобразное. И да, самый подходящий термин — оруэловское двоемыслие :).

Когда они пишут про игру своей мечты — они представляют живой мир (восторги по spatial-os), полный интерактив и свободу действий игрока (про правосудие игроков в AA писали). С другой стороны абсолютно не готовы ко встречи с живыми игроками из плоти и крови и их таким же свободным действиям.
0
Jolly
Как и ожидалось:



Обращение к Атрону может быть любым, даже если это какое-то предложение. Он знаешь, что ты ему не нравишься и попу твое мнение:



Плюс завел свою шарманку в духе «смотрите на идиота, он там еще с правой ноги встал, вот умора».
0
Комментарий отредактирован: 1 июля 2018, 22:41 (4 раза)
Santyaga
меня особенно радует вот это «собрался с духом»))) говоря простыми словами — это такой зашквар )))
ребят у кого энергия осталась и кому слить ее не жалко подкиньте там огоньку в коментах) очень нужно для формирования небольшой статьи на тему атрона и полного мнения о его личности :)
0
XsevenBeta

У меня почти заканчивалась отсидка, но человек который уже читал тему и ставил мне в ней минусы решил забанить меня сроком ещё на полторы недели :). Модератор если и даёт срок, то хотя бы не имеет права его увеличивать. Система поощряет подлецов. И это от человека, написавшего 8 заметок за год.
1
basta4ya
у людей столкнувшихся с «мозгом» возникает ощущение, что на нем есть 1 человек и куча его твинков, это на столько реально, что только узнав что действительно существует клан 7с и что в нем есть таки человек 10, можно поверить что это люди.
0
Комментарий отредактирован: 2 июля 2018, 08:59
Romulas
И под это можно подвести эксперимент, Милгрэма, который. Люди не причем, это все СИСТЕМА :D
0
Комментарий отредактирован: 2 июля 2018, 10:06
Coven
Ну ты открыл америку. Конечно, тебя забанят. :-)

Я бы не сказал, что твое предложение так уж хорошо сформулировано. Но, вообще, нормальный ответ нормального человека, который незаинтересован в предложении, естественно, что-то вроде — «Спасибо, но нет, я как-нибудь сам разберусь.» А ответ ммозговедов, так же естественно — ололо, знакомый ник, дайте я его поминусую, мне все равно делать нечего.
1
Coven
У них там, кстати, с переходом на июль произошло долгожданное знаковое событие — патреон, постоянно пятясь назад после старта, пересек самый первый и самый маленький рубеж, и теперь меньше чем он. «Это работает!», лол.
1
Комментарий отредактирован: 2 июля 2018, 11:41
Romulas
Впору писать заметку «Это не работает» :D
0
Coven
Вообще, да, впору. Если Атрон такую заметку у себя не напишет, то можно бы здесь написать. Потому что это очередной абсолютно показательный пример принципа «за что Гаврила не берется, все превращается в ...».

Все эти вычурные тексты с орфографией и картинками на хрен никому не нужны, потому что в них мыслей на копейку.

Все это высокомерное позерство «я — важный автор, у меня мнение и портал» всего лишь мыльный пузырь, который моментально сдувается в каждом месте, которым он прикасается к реальности. Вот — устроили патреон, прикоснулись к реальности, все сразу и сдулось. Энтузиасты покричали ура несколько месяцев, а потом наскучило и все уехало ниже самой низкой существующей отметки. А если через некоторое время единственный «эргерцог», пока донатящий по сто баксов в месяц, тоже плюнет и уполовинит существующие слезы, то будет еще смешнее.

Так что заметка со списком достижений Атрона нужна, от «биг вара» в Л2 в котором ему наподдали под зад и он расплакался, до вот этого последнего наглядного фиаско. :-)
1
Jolly
Ну про ла2 я у себя в блоге писал. Человек в своё время решил сыграть в пвп и клановые войны. После чего вот уже 15 лет рефлексирет копчиком
1