Возвращение блудного koPR0

Забавная история получается. Почти ровно год назад появилось желание пописать/почитать интересные материалы о ММО. Тогда я наткнулся портал не нуждающийся в представлении. За неделю активной деятельности я стал самым минусуемым автором. Сейчас я, практически, горжусь этим, но тогда это немного ударило по моему самолюбию.

Как очень удачливый сапер, я наступил одним сапогом сразу на три мины: ПВП, Ф2П и культ личности. Я улетел в бан. После этого, я понял доминирующую стратегию на портале: писать статьи, отключать под ними комменты, самому не комментировать. Какое-то время хотел вернуться и придерживаться данной страты, сформировав какую-никакую оппозицию, но потом все же решил не метать бисер.

Радости моей не было предела, когда через год наткнулся на просторах на этот сайт. Я пробежался по контенту и понял, что я дома. Также, очень рад видеть среди авторов господина под ником Imruk, моего единственного друга на дочернем портале, который пожертвовал своей последней энергией, чтобы цинично объяснить мне происходящее.

Поскольку вы меня все равно не знаете, нужно представиться. Копро(можно Гриша), играю в игры с 2002, а ММО с 2007, любимая игра: Готика 2: Ночь ворона, а любимая ММО: Легенды Кунг-Фу(образца 2013г), пвпшер, гейм-дизайнер, социолог, филантроп.
Сразу предупреждая историю с реакцией на псевдоним. Да, именно это и значит. Это самоирония на тему человека, который в играх считает себя «про», но на самом деле играет как г не очень.

Рад знакомству.

Похожие публикации

Тут ничего нет

7 комментариев

Jolly
«Дочерний проект» — нормально. Вообще ММОзг — это бета-версия нашего портала ;)
1
basta4ya
клоуна который 24\7 будет нести свет не хватает.
1
XsevenBeta
Добро пожаловать домой! :)

Очень рады на ММОтыльке новым лицам!

За неделю активной деятельности я стал самым минусуемым автором. Сейчас я, практически, горжусь этим, но тогда это немного ударило по моему самолюбию.
Меня это всегда ранит. Даже учитывая что я понимаю все мотивы и причину по которой человек это делает. Даже если я понимаю все социальные механизмы. Даже, учитывая что и в жизни есть опыт и приходилось не раз переть против мнения большинства. Всё равно очень не приятно.

Сразу предупреждая историю с реакцией на псевдоним. Да, именно это и значит. Это самоирония на тему человека, который в играх считает себя «про», но на самом деле играет как г не очень.
Самоирония это замечательно, если шутишь сам над собой это точно не обидит других. Это способ лишить возможности посмеяться над тобой (в обидном смысле) других людей. Это замечательная прививка от раздувания своего ЧСВ. Для меня способность к самоиронии — признак ума человека. И признак того, что с человеком будет приятно общаться.
0
Комментарий отредактирован: 10 июля 2018, 09:24 (2 раза)
XsevenBeta
Во что играешь сейчас, какие будущие игровые планы? :)
0
koPR0
Сейчас в ммо почти не играю. Иногда ганкаю инвизеров на фришке вова, слежу за ROG, сейчас еще почитал снова твои статьи про даркфол, подумываю вернуться.
2
6uomacca
Готика 2… Ночь Ворона. Третья, четвертая уже не то. Григорий, именно вторая Готика, и еще Thief the Dark Prodject. Любовь на все времена, только вот эти две вещи. Остальные любил маленькими любовями. Григорий. Если время позволит поиграть в Даркфолл, то иди, пожалуйста, к альфарам. Alfar.RU по графику дежурств будут стоять на дороге к Шоалу и смотреть красными немигающими глазами, идешь ли ты. Увидишь у развилки Шоал- Бел Малек мелких гоблинов, ники будут Ксардас, Диего, Мильтон. Это дорога домой.
1
Комментарий отредактирован: 13 июля 2018, 02:47 (2 раза)
6uomacca

К величайшему прискорбию я тоже заминусован на портале ммозговедов, виной ли тому ник, сходный твоему по органолептическим признакам, или иные кармические причины, но огорчение моё безмерно… Иди к нам, погрустим вместе))
0