Почему я так не люблю Польских игроков.

Издавна так повелось что большинство игроков из Польши очень агрессивные и неадекватные люди, не знаю как в других играх но в counter strike global offensive это явно факт.

Не так давно у меня был матч в CS GO довольно забавный, ибо я попал на сервер с именно Польскими игроками как против так и за меня. Игроки против — явно использовали софт (вх и аим) они даже особо и не стеснялись. За меня — те самые агрессивные и неадекватные+анскильные.

Сегодня же, я опять решил пойти «пострелять» и что же в результате?

Игра начинается, карта Cache
Начинается первый раунд и я сразу обращаю свое внимание на АФК тиммейта с флешкой в руках что странно ибо обычно уходят курить и не успевают к «пистолетке» с ножом в руках а тут он стоял с флешкой а это значит что он был за ПК в игре но свернулся. Ну да ладно. Пистолетку мы конечно проигрываем и начинаем лететь 0:5

И тут наступает самое интересное а именно наш Поляк остается в ситуации 1х1 и нам очень нужен этот раунд, он идет убивать своего противника который стоял за углом и ждал его, инфа по врагу была потому что до этого он убил нашего тиммейта и тут то самое, при выходе наш ПолячОк начинает сильно лагать (я специально решил проверить пинг и он был 50 у него всегда)

И тут яснопонятно что он подрубил читы, в нереальных блинках и дерганьях он легко убивает противника и сразу перестает лагать забрав девайс побежденного как будто ничего и не было. Убитый пишет «nice lags»

Я пишу что он читер и его нужно кикнуть!
Завожу голосование за его кик > 1 я за, 4 против



НИАЖИДАНА ЧТО ОНИ НЕ СОГЛАСНЫ С ЕГО КИКОМ ИБО ОНИ ЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ НУ ПОДУМАЕШЬ «ПОДЛАГАЛ ПАРЕНЬ» НИЧО ТАКОГО ЖЕ НЕ ПРОИЗОШЛО, ДА ТАМ ДАЖЕ СЛЕПОЙ УВИДИТ ЧТО ОН ЧИТЕРИЛ А ГЛУХОЙ УСЛЫШИТ КАК ОН УМРЕТ В МУКАХ.

Начинаю мешать ему играть, попутно пишу в чат что бы донести инфу о том что он все же читер и как тут было это не заметить и не осознать.
Спустя пару раундов меня просто кикают. Я не успел его зарепортить и проверить мб они были стак но наврятли они скорее всего просто глупые и слепые явно видя что у них в команде читер И ДА читеры бывают ДАЖЕ В СВОЕЙ КОМАНДЕ А НЕ ТОЛЬКО ВО ВРАЖЕСКОЙ но для них видимо это глухой лес. ИГРА в которой огромное кол-во читеров которые даже не пытаются скрывать это, игра в которую играют люди с 2к+ часами не могут определить использует ли игрок читы или инет. А может, им было просто выгодно продолжить играть с ним потому что он может привести их к победе но тогда они жалкие людишки которые пытаются взять ранг любыми методами не за счет личного скилла.

КС-еры должны страдать из-за читеров ибо сами ксеры зачастую читеры либо просто неадекваты. Жаль только честных и адекватных людей которые пытаются как то плавать в этом месиве из дерьма.

Игра сдохла в принципе уже давно из-за частых скидок до совсем уж копеек и маленькой цене. Малолеткам и идиотам ничего не стоит купить игру — получить бан и купить её по новой. Как говорится ggwp
А теперь она и вовсе бесплатная :)

Помянем великую игру Т_т

Похожие публикации

Тут ничего нет

5 комментариев

vvkus_jizni
Не откомментил пост? — день прошел зря
не делай свой день бесполезным
0
Jolly
Ну я в контру не играю вообще. В 1.3-1.5 шпилил кучу времени. А тут прям ни 1.6, ни тем боле CS:GO (мне очень сложно отличать врагов от своих, слишком все сделали не так как было привычно в 1.5).

А читы есть везде, разве что играй в батлу или КоД на плойке и с читами проблем не будет. Правда мыша конечно в шутере удобнее, чем стики на геймпаде)))

Что же касается национальностей — везде есть уроды. Я вот в ру-лол играю через силу, а если турки попадаются — вообще труба. Играл на евро, где обещали нон-токсик — все то же самое.

Я, кстати, нашел твоего поляка:
2
Coven
К слову, во многих играх плохо относятся именно к русским. Или к славянам. Хотя поляков я тоже слышал, что выделяют. Особенно в Англии (любимая страна для миграции поляков). Ксенофобы, чо.

(Я вот не ксенофоб. Хотя наверняка сказать трудно. Того, кто заявит, что он не ксенофоб, я бы попросил представить, что его дочь неожиданно выходит замуж за условного негра, и описать ощущения. Не думаю, что все будет просто.)
0
6uomacca
У нас же прошито, как минимум настороженное отношение к другой нации. Тянется ещё от племенных делёжек охотничьих угодий и пастбищ. Генетическая некомлементарность на социальном уровне.

Но никогда не вхожу в штопор на эту тему. Мама — русская, Великие Луки, отец — татарин. У жены папа еврей, мама полячка(!). У брата жена — украинка, и мой единственный настоящий друг — украинец, род. в Киеве.

Но! реальный неприятный опыт общения с итальянцами. Пытался быть не предвзятым, и от раза к разу ну вот хрень какая-то с ними) И ещё цыгане. Жил на хуторе до 14 лет, и в 13 км от нас жили цыгане, все драки только с ними были. Воры и понты неимоверные. Друг работает с арабами, говорит- ужас ужас. Блин, ну да, так-то если покопаться внутри, то ксенофоб.
0
Комментарий отредактирован: 18 января 2019, 23:57 (4 раза)
Jolly
Древние греки, подарившие миру эту вашу демократию, были теми еще ксенофобами, некоторые правозащитники в европах с са-ша-а умерли бы от инфаркта, почитав как они другие нации за унтерменшей считали.

Бытовая ксенофобия всегда есть у всех. Касательно условного негра — если это будет достойный человек, я никаких препятствий не вижу моей дочке выйти за него замуж. В данном случае я не расист вообще. Главное чтобы человек был хороший.

Но нельзя забывать про Томми:
0
Комментарий отредактирован: 19 января 2019, 01:20