Атрон и мир без пвп

тут очередная статья Атрона на ММОЗГе вышла :)
просто чудо как хороша.

я на всякий случай свой комент с мозга сюда впишу, а то думается мне атрон сейчас сгорит :)

отличная история))) читал и плакал)
получается:
1. господин Атрон создал свой мир без пвп
2. господин Атрон попытался установить свои правила на всех жителей мира.
3. попав на человека который живет по своим правилам господин Атрон в очередной раз не смог донести до людей позицию своих розовых пони под руководством самого розового пони и просветителя Атрона.
4. Когда у господина Атрона не получилось добиться подчинения игрока правилам установленным господином Атроном, господин Атрон прибег к помощи топового клана сервера, который с помощью системы доминации и унижения отравил простому игроку его игру, нанес простому игроку моральную травму и в конечном итоге заставил уйти с игры.
5. При этом господин Атрон жалеет, что нельзя воспользоваться админ панелью для наказания неугодных.

эх Атрон в написанном тобой тексте все прекрасно :)

ну и ссылка на статью:
mmozg.net/eco/2019/04/03/pen-pretknoveniya.html#cut

Похожие публикации

4 комментария

Coven
Прочитал статью на ммозге. Елки-палки…

Игра, кто-то играет неправильно, passive aggressive, бла бла бла, а дальше копирую фрагмент:

«На помощь пришла система репутации. В Eco каждый игрок может раз в сутки передать другим десять очков позитивной или негативной репутации. Всё как в лучших домах — меняется цвет ника, появляется титул, но, с учётом системы законов, надеюсь, это также можно использовать для того, чтобы ограничить человека с плохой репутацией в чём-то. Впрочем, выяснить мы это не успели. Джонни, судя по всему, обиделся и вышел из игры.»

Блин, Атрон нашел себе ИГРУ С ПЛЮСАМИ И МИНУСАМИ. И уже во второй (или в первый?) день жизни нового мира, созданного с чистого листа, он нашел там и кого минусовать, и с кем вместе минусовать, и пошел интересоваться в какие конкретно репрессии эти минусы можно протранслировать! И статейку уже накропал с моралью!

Серьезно, тут уже пора звать санитаров.
3
Комментарий отредактирован: 4 апреля 2019, 13:34
Imruk
Ну ты слегка утрируешь, но со статьи сам был в недоумении.
Атрон прямым текстом расписал всю ту «токсичность», с которой он яростно боролся в белом пальто.

В том же Майнкрафте есть один «бэд маннер» прием — срубить нижнюю часть ствола дерева, оставив крону висеть в воздухе. Не наказуемо, разве что плюнуть в такого игрока можно. Пеньки видимо из той же серии.

Ну а со стороны лесоруба вообще должно быть шоу — застолбил клайм, строю дом, добываю ресурсы, развиваюсь. Металлургию начал качать. А тут из за каких то пеньков мне насыпали говна в карму и выгнали с сервера. =)
1
Комментарий отредактирован: 5 апреля 2019, 14:48
6uomacca
розовые пони))) Атрон милаха)
0
Tigerheart123
Стремление гнобить «неугодных», точнее, «не таких, как сам» — имхо, а не своеобразное проявление-ли это всё того-же старого как мир, стадного инстинкта ( в любой вороньей стае если появляется «белая» ворона, то черные обязательно постараются заклевать, или «выдавить» из стаи )? Хотя и известны случаи иного, может, они таки исключения(?)
А в данном случае — не использование этого инстинкта в своих целях?
0
Комментарий отредактирован: 18 апреля 2019, 17:12