Legends of Aria не имеет ничего общего с современными концепциями ММО — с их уровнями, классами и линейными квестами.
Вместо этого, игра возвращаемся к настоящему, живому игровому миру, где истории возникают в процессе исследования огромного мира, раскрывающегося перед игроками.

Изначально ориентирована на платформу PC, и в настоящее время разрабатываются планы запуска на Mac и Linux.

LoA — это первая игра, которая позволяет законно запускать и настраивать собственные игровые миры с потенциалом для поддержки тысяч пользователей за один раз. Настроить каждый аспект игрового процесса ваших серверов от развития персонажа, до боя, предметов и экипировки, до монстров и AI. Возможность создавать полностью настраиваемые игровые миры!
  • Дата создания
    29 ноября 2018
  • Топиков
    1
  • Ограничение на постинг
    0.000
  • Категория:
    MMO

Legends of Aria: Разбираемся в своих отношениях с играми.

Недавно состоялся сначала открытый бета викенд, а затем и Early Access игры под названием Legends of Aria. Во многих источниках ее называют Ультимой Онлайн 2. Я же, ее сходство с УО подтвердить не смогу, так как во времена УО находился еще в малосознательном возрасте. Игра была профинансирована довольно быстро на кикстартере под названием Shards Online(название потом пришлось сменить из-за копирайта). Однако, эта статья не будет обзором. Я еще не успел наиграть достаточно времени чтобы что-то обозревать. Этот текст — скорее лирическое отступление, некоторые размышления о том как мы с вами играем в игры.

Начну довольно резко — игра мне не понравилась. В ней довольно жуткое управление, плохой UX/UI дизайн, не очень яркая картинка и, что, конечно же, самое главное — игра никак не пытается показать себя с хорошей стороны.

Но я имею привычку не бросать игры после 1-2 дней игры. Отчасти, потому, что моя любимая ММОРПГ мне сначала тоже не понравилась, отчасти потому, что судить книгу по обложке не очень хорошо. Да и хотелось мне поддержать монетой разработчиков хардкорной ммо с пвп, ибо их дело нелегкое.

Читать дальше