World of Warcraft.
  • Дата создания
    5 июля 2018
  • Топиков
    3
  • Ограничение на постинг
    0.000
  • Категория:
    MMO

EU > NA



Несколько раз в год в ВоВ происходит событие — открывается новый рейдовый тир и вооруженные до зубов команды игроков, отожранные до предела, заряженные волшебными зельями, с рюкзаками и обозами полными всевозможных свитков и боевых барабанов бегут его штурмовать.

Штурм идет на нескольких уровнях сложности и главный из этих уровней, безусловно, самый тяжелый — mythic (эпохальный в русском переводе, многие предпочитают использовать слово мифический, хоть оно и не очень правильное).

ПВЕ гильдии тщательно готовятся к каждой гонке. Они продают сотни походов в предыдущий рейд с тем, чтобы на добытое золото забить гильдбанк лучшими в игре припасами, включая самые дорогущие. Они ходят во все беты и смотрят все стримы, для того, чтобы понять, какие классы в предстоящей гонке будут тащить больше остальных и какие требования к файтам выставят боссы в рейде. Они одевают каждому игроку пяток альтов разных классов, чтобы если вдруг что пошло не так и наброски тактики не сработали, то можно было переключиться. За пару месяцев до начала гонки они дают всем игрокам отдохнуть, уладить дела в реале и выпросить временный отпуск на работе или как-то иначе организовать себе пласт свободного времени на период гонки.

И все для чего?
Читать дальше

Wrath of the Lich King - рак, убивший World of Warcraft.

Шел далекий 2007 год. В то время я еще «убивал кабанчиков», т.е., шел к 70 уровню, а тем временем, состоялся анонс Гнева Короля Лича, второго дополнения к World of Warcraft. Многообещающее продолжение истории Артаса, дополнение, которое превратит WoW в легендарную франшизу с 20 миллионами игроков, а то и больше. Уже скоро, в 2008 году, мы ступим на холодные земли Нордскола… а пока кач, фарм, рейды и т.д.



Читать дальше

О том как OW PK любой игре подходил: не совсем обзор Ascension WoW

Если любому человеку, разбирающемуся в ММО, задать вопрос «какая игра является самой карибасной?», то я уверен, что большинство ответит что ВоВ.

И действительно, пвпшить можно только с противоположной фракцией, от смерти в пвп ты ничего не теряешь, в опенворлде ты либо отключаешь флаг на пвп либо легко избегаешь пвп с помощью флаймаунтов. Пвп в вове сейчас осталось только на закрытых бг и аренах, ну и на фришардах классики.
Возможно, вы как и я задумывались над тем, что бы случилось с вовом, если бы там был OW PK и дроп предметов при смерти. Многие задумываются, а вот ребята с фришарда Ascension WoW взяли и сделали. Да еще и прикрутили ко всему этому бесклассовую прокачку. И сервер пользуется некоторой популярностью.

Если вы до этого не слышали про этот проект то предыдущий абзац должен был вас шокировать.
Далее я постараюсь пробежаться по всем аспектам игры и поделиться личными впечатлениями. Я назвал эту статью «не совсем обзор» так как не наиграл еще достаточное количество часов и не посмотрел на хай-энд контент и пока обладаю только информацией которую получил за время кача до 30 уровня.
Читать дальше