Игры, в которые интересно играть детям и взрослым с детьми
  • Дата создания
    26 июня 2018
  • Топиков
    4
  • Ограничение на постинг
    0.000

Figment - красочная головоломка с крутым музыкальным сопровождением

В рамках серии обзоров Jolly Fast Vew поставил себе игрушку Figment и спустя несколько недель (играем в нее мы с дочкой по выходным, поэтому растянулся процесс).

Это отличная игра для того чтобы пройти ее с ребенком на телевизоре, поэтому сегодня полноценный обзор.

Описание:

Музыкальная игра, которая разворачивается в тайных уголках человеческого сознания… Добро пожаловать в мир Figment. Странный сюрреалистический мир; место, наполненное нашими тайными мыслями, желаниями и воспоминаниями, населенное множеством голосов, которые мы слышим в голове.

Этот разум долгие годы был тихим и спокойным. Но теперь что-то изменилось. Здесь начали возникать новые мысли, которые приняли форму ужасных созданий, повсюду распространяющих страх. Теперь ворчливый Дасти — бывший голос храбрости — единственная надежда этого разума. От него зависит, придет ли разум в себя и встретится ли со своими страхами лицом к лицу.

Дасти и его неунывающая подружка Пайпер вместе пускаются в путешествие по разуму: присоединяйтесь к ним в этом невероятном приключении, решайте головоломки, чтобы всё исправить, сражайтесь с кошмарами и разыскивайте потерянную храбрость.

Вы увидите, как обычные мазки кистью оживают в мире, полном сюрреалистического искусства, красочных иллюстраций и очаровательных персонажей. Для вас оживут уникальные стили веселых островов Свободы, сияющего Механического города и зловещих тропинок.
Читать дальше

[Игры для детей] Unravel

[Игры для детей] Unravel
У меня дочке 5.5 лет, этим летом потихоньку начал с ней играть в компьютерные игры (недолго, 30-40 минут разок в неделю), играем на телевизоре и с геймпадом. В основном играю я, она почему-то боится, но просто побегать персонажем туда-сюда и попрыгать может.


Началась эта эпопея со сходки Insane, которую последние годы мы проводим в коттедже на майские праздники в Подмосковье.


Читать дальше

[Игры для детей] Unravel Two — продолжение «Ниточки»

Я как-то уже описывал как мы с дочкой играли в Unravel, и вот 09.06.2018 вышла в Origin вторая часть Unravel Two.


Эта часть сделана в стиле первой, но с интересными изменениями в геймплее.


Читать дальше

Эмуляторы приставок (Dendy|NES|Famicom)



Сегодня я бы хотел поговорить о Денди и о том, как с помощью эмуляторов можно поиграть в игры для приставки Famicom и ее клонов.

Совсем скоро мне исполнится тридцать три. Это значит, что в девяностые я был ребенком, который помногу часов проводил за Денди. Проклятые капиталисты играли в Super NES (дата выхода 1990), 3DO (1993), PlayStation (1994), Nintendo 64 (1996) и всякие Warcraft (1994) c Doom (1993) на компе. Суровые русские парни сутками напролет, с перерывами на школу, «пока не пообедаешь — приставку не дам» и сон, играли до конца девяностых в приставку, которая была выпущена в 1983 году.
Читать дальше