Избранное

Albion Online с 10 апреля будет f2p

Новость совсем не удивительная, я давно уже говорил, что Альбион изначально делается криворукими бездарями, которые не знают чего они хотят и не знают как реализовывать крупные проекты.

Вот тут сама новость: albiononline.com/ru/news/albion-online-goes-free-to-play

Выдержки из нее:
Albion Online входит в новую эру: 10 апреля врата отворятся перед множеством новых игроков, когда Альбион перейдет на free-to-play. Для тех, кто ждал погружения в эту игру, мир Альбиона будет еще более доступным, а для опытных игроков станут практически неисчерпаемыми групповые исследования, PvP-события, новые возможности в крафте и переработке, а также рост экономики.

Это изменение принесет невероятные новые перспективы в Альбион, поскольку в борьбу вступает новое поколение игроков, готовых оставить свой собственный след в истории этого мира. Их появление, наряду с многочисленными контент-обновлениями, планируемыми на следующие месяцы, сделают 2019 год захватывающим для Альбиона, и мы с нетерпением хотим увидеть все творческие способы, которыми игроки раздвинут границы жанра песочницы.
Читать дальше

SJW и Яппи Фиш



Что такое SJW? Это social justice warrior — собирательное имя-мем для активистов, яростно несущих знамена феминизма, мультикультурализма и прочих чудных -измов из identity politics.

Все, к чему прикасаются эти активисты, неизменно превращается в тыкву.

Читать дальше

О деградации Интернета. Домохозяйки.Net

Я хотел написать статью в тренде текущих дискуссий на Мотыльке — про РМТ, ф2п и тп, но набрел по линку в комментариях на заметку Атрона (вернее репост) и как говорят у нас — не могу спать, так как в Интернете кто-то не прав.

Я не являюсь древним юзером интернета, в какой-то нормальной форме я в него заглянул лет 15 назад, до этого моё знакомство с Интернетом было весьма поверхностным.

Тем не менее, я приходил в Интернет, где вместо «тебя что в Гугле забанили», говорили «RTFM» еще.
Читать дальше